মঙ্গলবার, ২০ জানুয়ারী, ২০১৫

বাঁশের রিসিপি

২০১০ এর শেষের দিকে যারা শেয়ার কিনছিলো তাঁরা বাঁশ খাইছে। 
২০১২ এর মাঝা মাঝি যারা ডোল্যান্সের আইডি খুলছিলো তাঁরা বাঁশ খাইছে। 
২০১৩ তে যারা টাই পিন্দা ডেস্টিনির ডাইন হাত বাম হাত মিলাইতে নামছিলো তাঁরা বাঁশ খাইছে।
২০১৪ এর শেষের দিকে যারা ইসমার্ট হইছে মানে ইসমার্ট ফোন কিনছে একটার পর একটা মেসেঞ্জার এপস বন্ধ করে দেয়াতে তাঁরা এখন বাঁশ খাচ্ছে...
.
.
বাঙ্গালীর যে সেক্টরে হুজুগ উঠে হেইডাতেই দেখি বাঁশ খায়!! লন অখন থে জাতীয় খাবার হিসাবে নিজেরাই হাইদ্দা বাঁশ খাই।
তাইলে দেখবেন একদিন বাঁশ খাওয়াতেও আমরা বাঁশ খাইছি। ফলাফল আমরা কিছুদিন বাঁশ খাওয়া থেকে বাঁচবো wink emoticon
.
বাঁশের রিসিপি নিয়া ভাব্বেন না, অনেক রকম ভাবে বাঁশ রাইন্দা খাইতে পারেন।
বাঁশ কারী, বাঁশ ফ্রাই, বাঁশের দম, বাঁশ পোলাও, বাঁশের রোস্ট, বাঁশ রেজালা, বাঁশের চচ্চড়ি, বাঁশের দো পেয়াজা, কাচ্চি বাঁশ, বাঁশের চাপ, গ্রীল বাঁশ, ভূনা বাঁশ, বাঁশ কাবাব, আবার লবন মরিচ দিয়া খালি খালি বাঁশও খাইতে পারেন tongue emoticon

কোন মন্তব্য নেই:

একটি মন্তব্য পোস্ট করুন